TC Grün-Gelb Güstrow e.V.

Tanzen für Jung und Alt seit 2007

Angefangen vom Discofox, mit dem man sich überall sehen lassen kann, geht es weiter mit den klassischen Standardtänzen wie Langsamer Walzer, Wiener Walzer, Foxtrott, Tango oder den Lateinamerikanischen Tänzen wie Cha-Cha, Rumba, Jive, Samba und endet noch lange nicht bei Modetänzen wie Salsa oder Bachata.

Vorbeischauen und Reinschnuppern kostet nichts und ist jederzeit auch ohne Anmeldung möglich. Zusätzliche Informationen kann man mit einer kurzen E-Mail anfordern! Alle Tanzkurse in Güstrow finden in der neu erbauten Sporthalle des Landessportbundes – Am Niklotstadium in Güstrow statt. Straßenschuhe sind wegen des neuen Parketts nicht erlaubt. Bitte bringen Sie Sportschuhe mit heller Sohle oder richtige Tanzschuhe mit Wildledersohle mit.

Unsere Trainer

CONNY

Conny Künzel ist lizensierte Zumba® Instruktorin. Für den Tanzclub Grün-Gelb e.V. gibt Sie seit 2013 Kurse in Zumba® Fitness. Kommen Sie einfach zu einer Schnupperstunde vorbei und lassen Sie sich von den tollen Rhythmen und sportlichen Choreographien inspirieren!

ZUMBA

JANINE

Janine Liskow ist aktive Turniertänzerin. Sie ist Trainerin im Bereich Kindertanz, Behindertentanz, Standard und Latein für Groß und Klein. Ausserdem leitet Sie das Ressort Disco Dance.
Ihr Motto: "Tanzen ist träumen mit den Beinen"

TURNIERTANZ

ANNA

Mein Name ist Anna Pahnke und ich bin 20 Jahre alt. Ich unterrichte Discodance seit vier Jahren und haben nebenbei auch noch meinen Übungsleiterschein gemacht. Nach meinem Abitur habe ich für ein Jahr hauptberuflich als Tanztrainerin gearbeitet und somit viele verschiedenste Gruppen unterrichtet. Auch tanze ich selbst Discodance seit knapp 7 Jahren und habe bereits Smallgroup Formation und Duo getanzt. Aktuell tanze ich Duo mit einem Partner.

DISCOTANZ